Catégorie : Manger local

Les bons produits, les bons restos et les talents

Mélanie martin et Lucas Camplani devant la porte de l'Alpage des Avenières
Découvrez l'Alpage des Avenières : une cuisine authentique, un accueil chaleureux, et le charme des vieilles fermes d'antan. Ajoutez-y un panorama à couper le souffle, du Mont-Blanc aux Aravis jusqu'au Beaufortain. Bienvenue chez Mélanie et Luca, là où la montagne devient expérience.
Pain "authentique" cuisant au four dans la boulangerie-pâtisserie de Crest-Voland
Si vous cherchez à explorer le spectre gourmand des pains savoyards du Val d'Arly, ou à déguster une tarte framboises-myrtilles à tomber par terre, rendez-vous à la Boulangerie-Pâtisserie de Crest-Voland Cohennoz !
Framboisiers devant le chalet avec le Mont Charvin en arrière-plan.
Imaginez votre arrivée au Chalet de la Forêt des Reys. La première chose qui attire votre regard, c'est un pot de confiture de framboises posé sur la table...